Форум посвящен смартфону Galaxy Ace
![]()
В случае неудачной прошивки или гибели аппарата, автор поста и Администрация ресурса ответственности не несут!
Все действия производятся на Ваш страх и риск! В случае неудачной прошивки, ваш телефон превратится в "кирпич".
Большая просьба не флудить, все равно он будет удален!
FAQ:
Прошивается с помощью программы Odin Multi Loader, описание - тут
Сообщайте о лагах/глюках - здесь
Отзывы об официальных прошивках - здесь
Обсуждения CyanogenMod 7 идёт здесь
CyanogenMod7 от Grif_07 здесь
Отзывы об кастомных прошивках здесь
Recovery для Galaxy Ace здесь
Как сделать wipe data в Recovery здесь
Что такое bootloop и как его исправить здесь
Что делать если телефон висит на надписи Samsung после перепрошивки здесь
Root для 2.3 - тут
Root для 2.2 - тут
Что такое Root - тут
Скачать Kies
Инструкция по прошивки через Kies
Ошибка при попытке прошится кисом "не удалось получить прав администратора GT-S5830: Решение
Драйвер для соединения ПК и девайса: SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe
Прошивки:
OS 2.3.6
OS 2.3.5:
OS 2.3.4:
OS 2.3.3:
OS 2.2.1:
Перед тем как задать вопрос, поищи ответ в разделах форума!
Неактивен

1. Запустил киес.
2. Подключил телефон (по умолчанию подключился usb-отладка на телефоне)
3. Киес подключился и сругался "Есть обновление"
4. Ткнул обновить.
5. Предложили сохранить контакты и закладки - согласился, сохранились, далее кнопка "продолжить"
6. Киес сливает с инета прошивку, и говорит не трогать телефон, не нажимать кнопки.
7. Киес сам заливает прошивку на телефон
8. Киес говорит надо перезагрузиться, но правда он сам перезагрузил телефон.
9. Телефон загрузится в режиме установки, сам все установит и предложит перезапустить (или сам перезапустился - подзабыл)
10. Запускаете (запускается сам) телефон. Ждете полной загрузки, отключаете провод-подключаете провод.\
11. В киесе говорит восстановить бакап.
Все, все программы/контакты/информация - все кроме рута сохоранилось. Потом сделал рут по мануалы с этого сайта. Проблем ни каких не было.
На старой прошивке был рут, по манула с этого сайта.
Делал все на вин ХР про 32-бит, киес брал с сайта самсунга, провод в комплекте который, на теле памяти свободной около 50мб было, на карте почти гиг. Телефон был полностью заряжен. С момента как прошивка скачалась с инета, процесс занял минут 5-10.
--------------------------
Проблеммы с рутом нет т.к. проблемма наблюдалась у владельцев без рута на системе вин7 64-битной. Мне кажется дело либо в киесе, либо в осе. Пробуйте эксперементировать с компами.
Редактировался NickRimmer (2011-05-13 11:14:18)
Программлю все, что в голову взбредет...
Неактивен
Не могу прошится через кис помогите жму обновить ,потом потеря соеденения((win 7 ,32 бит!
Попробуй переустанови(скачай отсда)
Добавлено спустя 42 с:
У меня комп с вин7 тоже жопился, ноут с хр все нормально прошил...
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Вообще в 2.3 ОЧЕНь забесило то, что при выключение телефон спрашивает очевидное "Выключить телефон?", мне так нравилось отсютствие этой фенечки в йогурте
Неактивен

Не могу прошится через кис помогите
жму обновить ,потом потеря соеденения((win 7 ,32 бит!
Когда шьет, киес отключается от телефона, точнее телефон отваливается от него. И там робит сервисная прога, которая шьет. Поэтому в статусе киеса висит не подключен. Возможно ошибаюсь, но у меня точно писал "не подключено" и все прошивалось, и прошилось.
Неактивен

Да, так. Отключился телефона от киеса, от системы синхронизации. Шьет через киес, но не сам киес. Если присмотреться, то слева сверху - исчез пункт меню "Телефон". Киес освобождает доступ к телефону.
Редактировался NickRimmer (2011-05-13 13:56:29)
Неактивен

Если не ошибась, он еще не скачивал саму прошивку - зависит от скорости вашего интернета, а так сам процесс прошивки после того как загрузит прошивку минут 5, может 10.
------------------------------------------------
После прошивки, НФС шифт не робит, но читал лечится переустановкой, вечером проверю.
Если кто пользовался root explorer'ом - его надо удалять и ставить версию для 2.3.
Так же заметил что ангри-бёрдс подтормаживть стал.
Редактировался NickRimmer (2011-05-13 14:40:29)
Неактивен
Все!Прошился только что,все прошло без проблем,на буке винда 7 стоит,буду сейчас рут делать,на прошивку ушло 12 минут....
большие жизненные неприятности,модерированием заниматься некогда пока!
Неактивен
после прошивки ADWLauncher EX стал подтормаживать....
У меня тожде все нормально.
kiruxa- поставь телефон на прошивку и уйди от компа, минут на 10-20 телек посмотри, еще что поделай.... за это время должно прошиться...... Если не прошьется, то пиши.
Неактивен

Может на радостях показалось, но батарея заметно (почти в два раза) меньше съелась за сегодня после прошивки. Кто нибудь наблюдал еще?
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
Вот если честно, абсолютно не понятно, что вы там показываете.... Про отключение телефона от киеса, я уже писал. В чем сложность подождать что будет а не паниковать от надписи "телефон не подключен"?
Неактивен
Урааа,прошился до 2.3.3 и странным метадом!!Сначало слетела проша,а потом выполнил аварийную востоновления)И компьютер был 2004(моего брата:D) года))
Ну НАКОНЕЦТО!!! Поздравляю!!!
Добавлено спустя 2 ч 30 мин 49 с:
ПРошился на 2.3 по технологии wiZoooo , всё встало с 1 раза, после сделал ру, тож пезпроблем! Пока всем доволен всё работает быстрей, кроме разблокировки,есть небольшая задержка!
Перед тем как задать вопрос, поищи ответ в разделах форума!
Неактивен
Если при попытке прошиться в киесе до 2.3 у вас васкакивает такая ошибка:
удалите киес, скачайте его от сюда, занового его установите!
Неактивен
ДмитрийАлександрович, ай ай ай! Нехорошо модеров и админов так носом тыкать! Нет что бы сразу сказать где ошибка, так нет- повыпендриваться надо! У меня не открылось только самое последнее. "Ошибка при попытке прошится кисом "не удалось получить прав администратора GT-S5830. решение: ТУТ" Вот эту. Все остальные ссылки исправны.
ua-mac.org
Неактивен

Проша до этого была 2.2.1, поставил 2.3.4! Только что поставил! Глюков пока что нет! Появились новые стандартные приложения: Вешалка(игра), Загрузки, Книжный магазин и Магазин Музыки! Изменены индикаторы! То есть батарея и связь с оператором! Появилась также новая обоина (не живая)
- Вот такие индикаторы! Всё остальное - другое! Вот: 
Редактировался hispx19_lol (2011-06-24 16:18:34)
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 3.74 Мбайт (Пик: 3.97 Мбайт) ]